Товары и услуги - Пенза
Добавить объявление
Пенза | Войти | Зарегистрироваться | rss

Цена
4000 руб.

Электрический конвектор (обогреватель) Dantex ARCTIC SE45N-05

Фото Электрический конвектор (обогреватель)  Dantex ARCTIC SE45N-05
Фото Электрический конвектор (обогреватель)  Dantex ARCTIC SE45N-05
Фото Электрический конвектор (обогреватель)  Dantex ARCTIC SE45N-05


Производитель Dantex
Мощность обогрева 500.0 (Вт)
Тип нагревательного элемента ТЭН
Терморегулятор Да
Тип терморегулятора Плавный
Тип управления Электронное
Цвет корпуса Белый
Гарантийный срок 24 (мес)
Тепловентилятор Нет
Таймер Нет
Описание
- Интеллектуальный блок управления
- Эргономичный дизайн
- Европейское качество
- Сверхточный электронный термостат (до 0, 01°С)
- Бесшумный обогрев
- Несколько режимов работы
- Защита от опрокидывания, защита от детей
- Класс пылевлагозащиты IP24
- Электрои пожаробезопасность (класс защиты II)
- Индикатор нагрева ТЭНа
- Уникальная система "Антипыль"
- Ножки(в комплект не входят)
Принцип функционирования обогревателя конверторного типа элементарен. Имеющийся внизу холодный воздух, соприкасается с нагревательным элементом. После чего он стремится вверх, а спецжалюзи на корпусе конвектора регулируют направление этого потока к потолку (под углом 45°). После того, как воздух остывает, он переходит вниз и вновь оказывается в обогревателе. Так в помещении осуществляется быстрая и естественная циркуляция воздуха и устанавливается нужная температура.
1. Экономит электрическую энергию
Эффективно работающий нагревательный элемент совместно с электронным термостатом дают возможность существенно сэкономить электрическую энергию. Непрерывный и внимательный контроль за температурой в обогреваемом помещении, абсолютно исключает вероятность излишнего нагрева, и следовательно лишних затрат электрической энергии. В обогревателях Dantex применяются исключительно нагревательные элементы высокой производительности с КПД свыше 90%.
2. Безопасность
Конвекторы Dantex имеют защиту от перегрева. Класс пылевлагозащищённости таких обогревателей: IP24, что удовлетворяет евростандартам. Корпус обогревателя не нагревается до температур, опасных для человека.
3. Универсальность
Обогреватель применяется и как дополнительный, и как главный отопительный агрегат, поэтому существует два способа установки. Если вы пользуетесь обогревателем, как дополнительным тепловым источником, то Вам нужны колесики. В случае монтажа конвектора на долгий срок, его запросто можно установить на стене.
4. Быстрый нагрев помещения
В результате особенностей конструкции нагревательного элемента и корпуса обогревателя быстро достигается наилучшая температура. Уже через пару минут конвектор встаёт на рабочий режим, и через недолгий период времени помещение прогревается. Такая эффективная работа является результатом циркуляции воздуха естественным образом.
5. Комфортный и здоровый микроклимат
Резкие изменения температуры отрицательно влияют на самочувствие. В результате использования технологии «Интеллектуальный термостат» уровень температуры в комнате держится очень точно. Нагревательный элемент обеспечивает все параметры для хорошего самочувствия, так как работает без сжигания кислорода и не сушит воздушную среду.
6. Надежность
Мы ведём контроль над каждым шагом производственного этапа и как результат - гарантируем высочайший уровень качества. Надежность обогревателей Dantex подтверждена двухлетней гарантией.
7. Точное поддержание температуры
Электронный датчик отслеживает даже небольшие колебания температуры (до 0, 01° С) в комнате. Информационные данные от него передаются в цифровой блок управления, который, проанализировав принятую информацию, включает или отключает нагревательный элемент. В результате мы имеем стабильную температуру в комнате.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 11.01.2017 г.
Просмотров: 60

Автор: ООО "Компания "АтмоСфера" Ирина Константиновна Гришукова
Регион: Пенза
Телефон: +78412200576 +79033232590
Контакты:
Регион: Пенза
Адрес: Россия Пензенская область Пенза ул. Циолковского, 12-а 440028
www.атмосфера-пенза.рф




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript